山西十一选五预测专家|山西十一选五遗漏号10|
您当前所在位置:中航光电 > 新闻公告

中航光电荣获“国防科学技术进步奖”特等奖

发表时间:2019-04-03 浏览次数:578

中航光电荣获“国防科学技术进步奖”特等奖


      近日,中航光电配套的?#25345;?#28857;项目荣获中华人民共和国工业和信息化部颁发的国防科学技术进步奖特等奖

      国防科学技术奖主要奖励在推动国防科学技术进步中做出突出贡献的单位和个人,每年评选一次。2018国防科学技术进步奖特等奖是全国军工企业700多个项目中最终评选的四个特等奖之一,中航光电作为该重点项目的联合设?#39057;?#20301;,荣获此奖项是公司不?#29486;?#27714;技术创新的成果,也是公司具备高等级技术创新能力的体现。同时,公司还荣获了中国兵器工业集团有限公司颁发的科学技术奖励进步奖特等奖

      42日,国家重点型号总设计师、中国兵器工业第203研究所研究员杨绍卿院士一行莅临公司,为公司带来了“国防科学技术进步奖特等奖”奖牌,并对公司表示了祝贺。

      杨绍卿院士长期从事外弹道学与灵巧(智能)弹药武器系统的理论和工程技术工作,是中国末敏弹技术与装备领域的主要开拓者和奠基人之一。他开拓了中国具有重大国防意义的末敏弹智能弹药领域,实现了技术和装备的跨越式发展,使中国跻身于美、德、俄等能自主研发智能弹药的先进国家行列。会后,杨绍卿院士一行到公司科研生产等现场进行参观指导,对公司的研发、生产及项目保障服务能力给予高度评价。

      未来,中航光电将不忘报国初心,不断创新发展,为国防建设和经济发展继续贡献力量。



Copyright ? 2018 All Rights 中航光电(版权所?#26657;?nbsp; 豫ICP备09005130号
山西十一选五预测专家